首页 >>要闻中心 >>领导活动

县领导开展“八一”慰问活动

发布时间:2023-07-31

在“八一”建军节到来之际,7月27日,方城县委副书记胡红杰、县政府三级调研员郭鹏、县政协副主席董玉坤、县人大常委会二级调研员王宏及县委办、县退役军人事务局负责人一行看望慰问驻地官兵和消防救援人员,畅叙军民鱼水情,共庆“八一”建军节。

胡红杰一行先后到县人武部、县武警中队、县消防救援大队,与驻地官兵和消防救援人员亲切交谈,详细了解驻地部队建设、军事训练及官兵工作生活等情况,并对他们为地方社会稳定及经济发展所作的贡献表示感谢。

3.jpg

胡红杰代表县四大班子和全县人民向驻地官兵和消防救援人员致以崇高的敬意和节日祝贺,对他们长期以来关心和支持县域经济社会发展表示衷心感谢。他说,县域经济社会发展和民生福祉建设取得的长足发展,离不开军民的共同努力,离不开驻地官兵和消防救援人员的大力支持。县委、县政府将一如既往加强军政军民团结,推动军民深度融合发展,认真落实拥军优属各项政策,为广大官兵履行使命创造良好环境、当好坚强后盾,共同谱写双拥共建新篇章。同时,希望驻地官兵和消防救援人员继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统和全心全意为人民服务的精神,积极参与地方建设,努力为维护安全稳定、推动经济发展作出新的更大贡献。(赵娟)


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com