河南工业职业技术学院 方城县人民政府县校合作签约仪式在方城县举行
发布时间:2021-11-11 09:53 来源:

 11月10日,河南工业职业技术学院、方城县人民政府县校合作签约仪式在方城县举行。


河南工业职业技术学院党委书记温道军,党委副书记、院长王伟,党委副书记杜建根,副院长王仁伟,副院长刘纪山,副院长贾庆成,纪委书记李荣胜,工会主席屈保中,副院长樊有平等,方城县领导段文汉、李霞、胡红杰、张强华、白洁、徐明、孙明岚、张希合、薛党勤、岳太斌等出席签约仪式。


方城县委书记段文汉在仪式上致辞,对河南工业职业技术学院各位领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他在致辞中说,签约仪式标志着校地合作向前迈出了一大步,更有利于在产品研发、技术创新、人才培养、员工培训、就业创业等领域展开广泛交流和深度对接,形成校县联动发展格局,掀起新一轮“大众创业、万众创新”热潮,推动方城由人力资源大县向人才资源强县迈进。


河南工业职业技术学院党委书记温道军在致辞中说,学校与方城县作为“校地结对帮扶”伙伴,多年来在项目合作、文化交流、人才培养、技能培训、技术研发、脱贫攻坚、乡村振兴等领域开展了深度合作,结下了深厚情谊。下一步,学校将认真落实战略合作协议内容,不断推动校地合作走向深入,为打造“富强、和谐、美丽”方城贡献职教力量。


  仪式上,河南工业职业技术学院院长王伟与方城县人民政府县长李霞共同签约。