七峰山红色教育基地揭牌仪式举行
发布时间:2021-09-27 08:46 来源:
       9月26日,七峰山红色教育基地揭牌,弘扬革命传统,赓续红色血脉,讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,真正让红色基因代代相传。揭牌仪式由县委宣传部、县人武部、县文广旅局、杨集镇党委政府主办,七峰山生态旅游区、县红色特别连承办。  

  县委书记段文汉,县委副书记胡红杰,县人大常委会党组副书记白岩,县政协党组副书记沈林生,县政协原常务副主席、县文促会会长包鸣彦出席,市文化广电和旅游局副局长姜波应邀出席。

  仪式上,段文汉、姜波共同为七峰山红色教育基地揭牌。

  胡红杰在致辞中指出,方城是一片红色热土,红色基因薪火相传,近百年的方城县革命史,是一部方城人民听党指挥、受党领导,坚定不移夺取革命胜利、奋发作为创造辉煌业绩的历史。我们将充分发挥红色教育基地作用,讲好方城革命英烈的生动故事,打造“体验式”党史学习模式,使全县广大干群身临其境、接受熏陶,感受党的峥嵘岁月,传承红色基因,赓续精神血脉,从党的光辉历程中汲取奋进力量,为建设“三个强县、两个高地、一个家园”做出新的更大贡献。

  仪式上,县红色特别连表演了精彩的文艺节目;县七峰山生态旅游区董事长王国义介绍了红色教育基地情况。仪式后,参加活动的全体同志有序参观了红色展馆。