方城县组织收听收看全市疫情防控工作调度会
发布时间:2021-08-16 10:40 来源:

    8月11日晚,全市疫情防控工作调度会召开,县领导段文汉、李霞、胡红杰、朱东明、李小刚、褚松涛、魏武、沈林生、赵晓、侯大同及县疫情防控指挥部办公室各工作组、县直相关单位负责同志在我县分会场收听收看了会议实况。

    全市疫情防控工作调度会强调,防控措施一定要从严从细,疫苗接种一定要快速有序,群众生产生活一定要周密安排。在抓好疫情防控的同时,统筹抓好经济运行、项目建设等工作,顺利实现“十四五”开门红、开门稳。

    会上,县委书记段文汉就方城县疫情防控工作开展情况做了汇报。

    全市疫情防控工作视频会议结束后,县委书记段文汉强调,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理和懈怠情绪,充分认识到加强疫情防控工作的重要性和紧迫性,切实把疫情防控工作抓紧、抓实、抓细。要从严管理、堵塞漏洞、查找问题,聚焦重点人群、重点部位、重点环节,确保各项防控措施落实到位,全力维护人民群众生命健康安全和社会大局稳定。

     县委常委、政法委书记朱东明就我县疫情防控工作要求,各交通卡点要规范扫码、外地入境车辆要严格管控,集中隔离点要加强领导,信息上报要迅速精准,各行业各部门要加强社会面管控。同时要继续加大对全县各级各部门疫情防控工作落实情况的督导,对造成严重后果、重大损失或恶劣影响的要严肃追究问责。