方城县委书记段文汉调研指导独树镇

长城长征公园项目建设工作
发布时间:2021-11-19 10:15 来源:

  11月16日,方城县委书记段文汉、方城县委常委、宣传部长、副县长孙明岚一行到独树镇调研指导长城长征公园项目建设工作。

  方城县委常委、宣传部长、副县长孙明岚表示,独树镇作为一个同时拥有长城、长征文化元素的乡镇,全国罕见,我们一定要认识到时代赋予我们的历史重任,更要按照修改完善后的规划,通力协作、不遗余力、将长城、长征国家文化公园建设好、利用好。

  县委书记段文汉对长城、长征两个公园建设提出了针对性、科学性、创新性、可行性的意见和建议,并强调,要在规划编制上下足功夫。实现长城、长征国家文化公园建设规划的融合,两个公园与方城特色文旅资源的融合,生态环境和自然山水的融合。要在立足实际上下足功夫。从实际实用的角度集约节约开展规划编制,切忌大拆大建和不必要的浪费。要在通力协作上下足功夫。独树镇要和有关单位强化联动,主动对接,要协调好、配合好、服务好,确保两个文化公园项目有力、有序、有效推进。