省发改委调研组到我县调研南阳副中心城市建设工作
发布时间:2021-11-25 15:01 来源:
       11月23日,省发改委党组成员、副主任李迎伟一行到我县调研南阳副中心城市建设工作。县委副书记、县长李霞,县委副书记胡红杰等陪同。

  李迎伟一行先后到勤大钢管、瀚瑞特轴承、煜众精密机械、规划展示馆、建行家属院老旧小区改造项目处进行了实地调研。通过听取相关情况汇报和现场察看,详细了解我县企业运行、经济发展状况和城市远景发展规划以及老旧小区改造工作,对我县工业经济发展和城市规划建设给予充分肯定。希望我县抓住“十四五”发展机遇,加快立项申报项目步伐,培育壮大工业企业发展,扩大工业经济体量;拉大城市框架,合理布局、科学规划,完善城市功能,不断提升城市综合承载力,推动方城经济发展水平持续稳步提升。

  李霞表示,我县将以此次调研为契机,深刻领会南阳副中心城市建设的重要意义,抢抓政策机遇,引强培优工业企业,确保工业经济稳步持续增长。同时,结合我县实际,科学规划、合理布局,推动城市建设上档升级,持续完善提升教育、医疗、金融、商业等城市软实力,外强骨架、内塑形象,聚全县之智、举全县之力推动经济发展和城市建设双提升,为南阳高质量建设省域副中心城市贡献力量。