独树镇:胜利召开第十三届人民代表大会第十次会议
发布时间:2021-12-01 10:50 来源:
      11月29日,方城县独树镇第十三届人民代表大会第十次会议胜利召开,全镇85名人大代表参加此次会议,不是代表的镇领导班子成员、机关站所负责人、管理区党总支书记、镇直单位负责人列席此次会议。

  会议听取并审议通过了《2021年度独树镇政府民生实事办理情况报告》、副镇长分管工作报告及《2021年度财政预算执行情况报告》,并对独树镇市场发展所、凤裕村镇银行独树支行两个单位工作开展情况进行民主评议。
  大会认为,2021年以来,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督和社会各界的大力支持下,全镇干部群众以改善民生为根本出发点,开拓创新、锐意进取,克服疫情、汛情影响,为全镇经济发展保驾护航,为全镇和谐稳定奠定坚实基础。
  大会要求,下一步独树镇政府要在独树镇党委的坚强领导下,精心谋划“十四五”,统筹推进更多惠民实事项目,持续提升“工业强镇、生态大镇、文化名镇、区域性商贸中心镇”,为加快建设宜居、宜业、宜游、宜养、美丽独树作出新的更大贡献。