副县长刘文昌同志到杨楼镇宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-07 09:21 来源:

    11月2日上午,县领导刘文昌专程来到杨楼,作十九大精神专题宣讲报告。杨楼镇机关全体干部、各行政村支部书记、镇直单位负责人、各中小学校校长共160余人参加了报告会。
  刘县长向大家全面阐述了十九大报告的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义,深入浅出的讲解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。
  镇相关负责人就认真抓好十九大的学习、宣传、贯彻工作,迅速在全镇掀起学习热潮提出了四点要求。一要精度细研,学深学透,在领会精神实质上下功夫。要原原本本、逐段逐句地研读十九大报告、新修订的《中国共产党章程》和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话,全面准确把握十九大的理论观点和战略思想。二要广泛宣传,营造氛围,在凝聚发展合力上下功夫。要加大宣传力度,强化舆论引导,全方位搭建宣传平台,真正使十九大精神深入人心、家喻户晓。三要精心组织,周密部署,在增强学习时效上下功夫。广大党员干部要带头学习、带头宣传、带头贯彻、带头落实,切实把十九大精神转化为推动工作的具体行动。四要融会贯通,学以致用,在推动具体工作上下功夫。要把学习贯彻十九大精神与做好各自工作结合起来,与当前的脱贫攻坚、秸秆禁烧结合起来,与决战四季度,确保全面完成全年目标任务结合起来,为进一步打造“山水杨楼、生态杨楼、宜居杨楼”奠定坚实的组织保障。