县领导毕新民到广阳镇后寨村宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-10 09:25 来源:
    114日,县人大常委会主任毕新民到广阳镇后寨村,向基层党员和群众宣讲党的十九大精神。县人大常委会副主任董玉坤等参加。

报告会上,毕新民用朴实的言语与大家深入交流学习党的十九大精神的心得体会,共话近年来该镇各项工作取得的可喜成就,并结合自己对十九大报告的学习,分别就为什么要学、学什么、怎么做等方面与大家进行交流。他指出,镇、村两级作为我国政权体系的基础和支撑点,肩负着造福一方百姓、振兴一方经济、维护一方平安的历史重任。希望广大党员干部要充分认识十九大的重要历史地位和重大历史意义,牢固树立“四个意识”,坚持用十九大精神统一思想、凝聚力量,统揽全局、谋划工作。

毕新民强调,党的十九大报告提出“实施乡村振兴战略”,下大力气补齐“三农”短板,特别提出第二轮土地承包到期后再延长三十年,给广大农民吃了“定心丸”。广大党员干部要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,结合十九大精神全力推进脱贫攻坚,发展特色产业和村级集体经济,毫不动摇坚持和完善党的领导,进一步加强农村基层党组织建设,发挥好基层党组织教育党员、管理党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。坚持围绕“乡村振兴战略”,结合“十三五”规划和群众的意愿,推进镇、村统筹发展,打造生态宜居美丽新广阳。