首页 >>要闻中心 >>方城要闻

应急管理局:积极参加学习贯彻习近平法治思想暨第二届全省服务型行政执法比武活动

发布时间:2022-07-28 作者 来源:

  接县司法局开展学习贯彻习近平法治思想暨第二届全省服务型行政执法比武活动通知后,县应急局领导高度重视,在局全体会上进行了安排部署,动员全体同志参与理论学习,积极备考。

  会后,政策法规股同志协同局办公室编发了测试相关要求,转发了相关学习资料以供参考学习。活动期间,该局一度掀起了学习热潮。

  7月27日,根据工作安排,县应急局5位同志前往县司法局参加测试。

  通过参与此次活动,进一步提升了该局同志对习近平法治思想的认识高度及对服务型行政执法的理解深度,服务型执法理念深入人心。下一步,县应急局将切实贯彻服务型执法理念,做好“服务员”,助力优化营商环境。

主办:河南省方城县人民政府 地址:方城县凤瑞路266号联系方式: 0377-67299656

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器