首页 >>要闻中心 >>方城要闻

踔厉奋发担使命 笃行不怠启新程 应急管理局:贯彻落实南阳市应急管理工作上半年总结会议精神

发布时间:2022-08-02 作者 来源:

  8月1日上午,方城县应急管理局召开贯彻落实南阳市应急管理工作上半年总结会议精神学习会,研究贯彻落实措施,部署当前重点工作。会议由局党委书记、局长张天庆主持,全体人员参加会议。

  会上,张天庆带领局全体人员贯彻落实市应急管理工作上半年总结会议精神,并强调要把贯彻落实此次会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,努力把学习成果转化为精神动力,踔厉奋发,笃行不怠。

  各分管局长深刻剖析点评了分管股室工作成绩和存在的问题不足,重点指明了下半年工作思路。

  张天庆指出,2022年上半年,我局应急管理工作质效稳中有升,各项工作取得新进展,下半年的工作中,要着力做好以下三点:一是要聚焦主业主责,强弱项,补短板,推动应急管理工作质效持续向好发展;二是要在围绕服务大局和中心工作的目标任务上抓落实,要把应急管理工作置于全县工作发展全局中来谋划,围绕市应急管理局和县委政府重大工作部署,增强服务意识,提升服务效果;三是要以更严要求锻造应急管理队伍。全体人员要时刻保持清醒的认识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办:河南省方城县人民政府 地址:方城县凤瑞路266号联系方式: 0377-67299656

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器