首页 >>要闻中心 >>方城要闻

应急管理局:召开营商环境优化提升工作推进会

发布时间:2022-08-03 作者 来源:

  为深入贯彻落实上周在我县召开的经济运行暨营商环境工作反思会的会议精神,近日,县应急局组织召开了营商环境优化提升工作推进会。会议由局党委书记、局长张天庆主持,副局长田向阳等领导班子及全体职工参加会议。

  会上,张天庆传达了方城县经济运行暨营商环境工作反思会的会议精神,田向阳汇报了上半年县应急局在优化营商环境工作中存在的短板和不足。

  张天庆强调,一是针对县应急局2022年上半年营商环境工作中存在的问题和不足,分析深层原因,制定切实可行的整改提升措施、补齐短板。二是牢固树立服务理念,大力培育市场主体,增加企业满意度。三是采取“企业服务日”大走访、安全隐患排查整改、惠企政策大宣传等多种途径和手段持续优化营商环境。

  下一步,县应急局将贯彻落实省市县会议精神,转变工作思路、创新工作方法,以刀刃向内的勇气和力争先进的决心坚决打赢优化营商环境攻坚战,为全县高质量建设现代化市域副中心城市作出应有贡献。

主办:河南省方城县人民政府 地址:方城县凤瑞路266号联系方式: 0377-67299656

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器