首页 >>要闻中心 >>方城要闻

南阳市审计局对方城县巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴审计进点见面会召开

发布时间:2022-08-03 作者 来源:

        近日,南阳市审计局对方城县2021年至2022年6月份巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴审计进点见面会召开,南阳市审计局副局长舒建立及审计组成员出席会议,方城县副县长任义卓代表县委、县政府作表态发言。

       

        会上,审计组长王世奇宣读了审计通知书,市审计局舒建立局长讲解了本次审计的目的和审计重点,强调了审计工作纪律。方城县乡村振兴局局长李志杰对方城县脱贫攻坚政策贯彻落实、扶贫资金和扶贫项目分配管理使用和乡村振兴工作开展等情况进行了详细的汇报。

        

        会上,副县长任义卓首先代表县委、县政府对审计组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,巩固拓展脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略是一项重大政治任务,各相关单位要提高政治站位,严格工作标准,坚决服从安排,确保此次审计工作圆满成功。要严格按照审计组要求,实事求是汇报反映情况,全面准确提供文件资料,扎实细致落实各项任务。要增强主动接受审计监督的意识,切实做到真改、实改、改彻底。要以此次审计为契机,进一步健全长效机制,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,助推县域经济高质量发展,真正使审计的过程成为落实各项政策、提高工作水平、服务发展全局的过程,切实做到以审计促规范、以审计促工作、以审计促发展!(张一沛  苏冠)

主办:河南省方城县人民政府 地址:方城县凤瑞路266号联系方式: 0377-67299656

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器