首页 >>要闻中心 >>领导活动

县委书记段文汉就文明城市创建工作现场办公

发布时间:2022-09-09 作者 来源:

9月7日,县委书记段文汉带领有关部门就文明城市创建有关工作现场办公,县领导张希合、马金强、岳太斌、包学强参加现场办公。


1.jpg



      段文汉一行先后来到县综合市场、方城汽车客运站、凤瑞街道东关社区清真寺街等地,实地查看市场、交通运输规范化管理、背街小巷整治等情况,对文明城市创建工作中存在的问题现场办公,限期整改。


微信图片_20220908152354.jpg



段文汉要求,要提高责任意识,将城市提质更新与创建全国文明城市工作结合起来,对照标准抓整改,形成合力强落实,确保文明城市创建各项工作落到实处;要抓住关键提质效,紧盯交通文明行为养成、市场管理规范提升、背街小巷治理、乱搭乱建、乱贴乱画、“三线”乱拉乱扯等重点问题,对账销号,逐项动态清零,不断提升文明城市建设水平;要健全机制谋长远,完善城市管理体系,注重发挥网格化管理作用,在全社会努力形成“文明城市全民共建,文明成果大家共享”的浓厚氛围,确保常态长效,不断推动文明城市创建工作上台阶,以优异的成绩喜迎党的“二十大”胜利召开!(卫腾飞)


主办:河南省方城县人民政府 地址:方城县凤瑞路266号联系方式: 0377-67299656

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器