方城县常态化疫情防控迎检工作会召开
索引号:日期:2021-12-29 来源:

方城县常态化疫情防控迎检工作会召开

  12月24日,方城县常态化疫情防控迎检工作会召开。县委副书记胡红杰出席。

  胡红杰指出,绩效考核工作既是政治任务,也是一个地区工作成效的集中体现。市委、市政府将常态化疫情防控工作纳入年度考评,体现了对该工作的高度重视,县疫情防控指挥部全体同志要统一思想,迅速行动,责任到人,专职专责,强化争先意识,不讲条件、不讲困难,各司其职、各负其责,齐心协力、相互配合,认真研究考评办法和细则,加强对接协调,做好自查自评,抓紧时间查漏补缺,进一步做实做细各项工作。

胡红杰要求,要明确目标任务、工作责任、时间节点,进一步加大工作力度,采取得力举措,下大力气把各项基础工作做好、做扎实,确保目标任务圆满完成,取得优异成绩。同时,要聚焦重点,抓住关键,形成常防常控、严防严控的长效机制,从严从细从实做好常态化疫情防控各项工作,织密织牢疫情防控网络,全力保障人民群众生命安全和身体健康。