方城县第一高级中学综合楼项目奠基仪式举行
发布时间:2022-02-17 10:05 来源:

2月16日,方城县第一高级中学综合楼项目奠基仪式举行。县领导段文汉、李霞、张强华、白洁、薛党勤,鸿发商贸集团董事长刘太有、总经理刘雅君等出席奠基仪式。图片


 副县长薛党勤在仪式上致辞,代表县委、县政府向长期以来关心支持全县教育事业发展、为一高中综合楼捐资的鸿发商贸集团表示感谢。他说,鸿发商贸集团董事长刘太有长期以来心系家乡方城,先后拿出1300万元为家乡修建公园、文化活动中心,捐资数百万元救助贫困家庭、留守儿童、孤寡老人。此次捐资建设的方城一高综合楼,规划5层,建筑面积5206平方米,承载对外服务、图书阅览、会议报告、文艺演出等多种功能,将有力促进全县教育事业高质量发展,为方城经济社会发展带来强大动力。各单位一定要通力配合,为工程建设创造良好的外部环境,提供最优质的服务,确保把综合楼建成满意工程、精品工程、放心工程。


3.jpg


鸿发商贸集团总经理刘雅君在仪式上说,关注社会公益事业、重视社会责任是企业文化的重要组成部分,此次捐建是鸿发商贸集团对方城教育事业的一种支持,希望县一高中培养出更多更好的人才,为社会多做贡献,也希望全社会形成尊师重教的良好氛围。同时,希望综合楼早日竣工投入使用。


5.jpg

方城县第一高级中学校长王庆功在仪式上表示,县一高中将不负众望奋力谋发展,不负领导和百万人民的殷切期待,不忘社会各界的强力支持,以综合楼开工为新起点,不断探索规模扩张和内涵提升的发展道路,实现高中教育的转型提升,力争在全市高中教育第一方阵的位次进一步前移。


出席活动的领导共同为县一高中综合楼项目培土奠基。