县领导胡红杰、甘泉涛带队督导高速服务区疫情防控工作
发布时间:2022-05-06 16:37 来源:

5月5日,县委副书记胡红杰、县政协主席甘泉涛带领有关部门负责人到高速服务区督导疫情防控工作。

图片8.png

胡红杰、甘泉涛一行先后来到兰南高速方城服务区、商南高速小史店服务区等防疫一线,认真听取有关情况介绍,实地查看值班值守情况,对坚守的工作人员表示慰问。

图片9.png

胡红杰强调,高速服务区是疫情防控的前沿阵地,抓实抓细抓好高速服务区疫情防控责任重大,任务繁重,务必扛稳责任,守好第一道防线;要清晰职责,切实负起责任,发挥好作用,以高度的责任感和使命感投入疫情防控工作;要严格落实快进快出、客货分流、省内外车辆分流、服务点前置等政策措施,查漏补缺,完善措施,减少人员聚集,织密防控网络;要关心关注值班值守人员的生活状况,做好后勤保障,强化安全培训,落实安全措施,确保健康安全;要瞄准“四零”目标,扎紧“四个口袋”,以更严的措施,更实的作风,筑牢疫情防控屏障,保障人民群众健康安全。

图片10.png

县人大常委会副主任高中玉,县政府党组副书记郭鹏,县政协副主席包学强,县法院党组书记、院长李文科陪同督导。

(通讯员 冯文静)