方城七峰山 :雪乡过大年
发布时间:2022-02-07 09:45 来源:

春节期间,方城县七峰山景区以其秀美的山水和精彩的民俗表演吸引了众多游客投身大自然,欢乐过大年。


1.bmp


为了让广大游客在这里欢度春节,景区在做好疫情防控的前提下,推出了精彩纷呈的民俗节目,让游客在景区感受传统的年味儿。在景区大门口,红红的灯笼挂满树梢,将景区装点得分外喜庆,敲锣鼓,扭秧歌,划旱船,传统的民俗表演正在进行。


冬季的湖光山色,未消融的残雪点缀其间,让春节的七峰山更显妖娆。七峰雪乡是游客特别喜欢的景点,游客在这里体验打雪仗、滑雪的乐趣。春节期间景区还推出了生肖属虎的游客免费游活动,家在城区属虎的楚女士和家人一起赏雪景、做游戏,尽享节日期间的冰雪美景。


2.bmp


楚女士说:过年啦,和家人一起来到七峰山游玩,非常开心,这里有雪乡,有雪景,布置得也非常喜庆,给人红红火火的感觉,希望在虎年能够虎虎生威,也祝大家新年快乐!


据了解,七峰山景区在春节期间一方面科学精准抓防控,一方面着力营造“年味儿”十足的景区节日氛围,让游客在这里游的安心,玩的开心。



七峰山生态旅游区总经理李贵明说:今年春节七峰山景区开通了网上预约服务,并实时公布景区的相关信息,引导游客错峰旅游,始终把游客的总量控制在景区最大承载量的75%以内,从初一到现在,每天的游客总量大约在1万人左右。


这个假期,完善的疫情防控措施,冰雪山水美景,让游客在景区赏民俗,观冬景,享雪趣,纵情山水间,欢乐过大年。