首页 >>部门信息

方城光明医院:加强消防安全排查 助力优化营商环境

发布时间:2023-09-26

为切实做好国庆节期间消防安全生产工作,助力优化营商环境,方城光明医院召开消防安全知识培训会议,组织人员对医院进行消防安全大排查。

image001.jpg

本次培训主要学习了消防“四董四会”、“四个能力”,火灾的预防及扑救、火场逃生“十五法”等知识,并现场演示灭火器、消防栓等消防器材的使用方法,确保让每位员工都能熟练的掌握扑灭初期火灾的方法。

image002.jpg

组织人员对全院进行了安全隐患大排查。重点对病房、库房、药房等区域和区域用电实施、医疗设备、消防器材进行排查,查看是否能正常使用。

通过培训及排查,进一步增强了医院职工消防安全意识和实际操作能力,有效提升了医院消防控能力,为患者、职工提供安全、优质的就医和工作环境。


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com