首页 >>要闻中心 >>方城要闻

方城县人民医院党总支开展“重温入党申请书”主题党日活动

发布时间:2019-01-24


      按照《中共方城县委组织部关于在全县党员中开展“重温入党申请书”主题党日活动的通知》要求,1月23日下午,方城县人民医院党总支在门诊楼6楼会议室开展“重温入党申请书”主题党日活动,会议由党总支书记孙子正主持,化旗院长及班子成员以普通党员的身份参加了此次活动。

  
  会议以坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,夯实“不忘初心,牢记使命”主题教育思想,组织全院党员“重温入党申请书”,时刻牢记入党初衷,铭记党员身份,遵守党的章程,践行党的宗旨,增强“四个意识”,坚定“四个信心”,为和谐美丽方城建设和医院健康持续发展提供坚强组织保障。
  
  党总支书记孙子正向参会党员传达了文件精神,并对本次活动的总体要求做出了部署,化旗院长带领大家共同回顾了党的光辉历程,新老党员代表也切合本次活动主题,对照入党申请书,反躬自问,查找了自己在党性修养和本职工作中存在的不足,以及下一步的改进措施。
  
  通过活动开展全体党员更加坚定了不忘初心,永远跟党走,砥砺前行的党性观念。下一步,党总支将以“主题党日活动”为契机,引导党员进一步强化党性观念,结合党员活动日,庆七一、十一等党和国家重要节庆日,经常组织党员开展活动,并建立常态长效机制,持续激励广大党员在各自岗位上发挥先锋模范作用。

主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com