首页 >>部门信息

县委营商办督导卫健委优化营商环境工作

发布时间:2023-10-19

2023年10月18日下午,县委营商办主任张洋带领优化营商环境专项督察组,对县卫健委优化营商环境工作进行督导检查。

image001.jpg

督导活动通过现场查看、会议座谈的方式进行。座谈会上,县卫健委就优化营商环境工作组织情况、取得成效、创新案例、存在问题及下一步打算进行详细汇报。

督导组对县卫健委优化营商环境工作给予充分肯定。要求县卫健委要对营商环境工作进一步深化思想认识,提高政治站位;进一步改进工作方式方法,压实工作责任,把各项工作措施落实落细。

县卫健委领导表示,要以这次督导为契机,继续在优化营商环境上理清思路,改进方法,不断健全完善工作机制;切实增强工作责任感、紧迫感,从“服务企业发展、优化便民服务、规范医疗建设、培育创新举措”为落脚点持续开展工作,力争在医疗卫生公共服务满意度上取得更好成绩。

主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com