首页 >>政府信息公开 >>法定主动公开内容 >>公示公告

方城县人民政府征收土地方案公告 方政土征公〔2023〕7号

发布时间:2023-11-01

方城县人民政府征收土地方案公告

方政土征公〔20237

方城县2022年度第四批城市建设用地,202398日经河南省人民政府豫政土﹝20231244号批准。根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现将批准的征收土地方案公告如下:

一、建设用地项目名称

方城县2022年度第四批城市建设用地。

二、征收土地位置

广安街道大黄庄社区、七里店社区、十里铺社区、闫岗社区

三、被征地村组、面积

7土征.png

、征地补偿安置标准

(一)征地补偿标准

按照《河南省人民政府关于征收农用地区片综合地价有关问题的通知》(豫政﹝202328号)执行。

(二)地上附着物补偿标准

按照《南阳市人民政府关于调整国家建设征收土地地上青苗和附着物补偿标准的通知》(宛政﹝201814号)文件执行。

五、其他事项

本批次建设用地的征地补偿和被征地群众的安置工作,由广安街道办事处具体实施并落实。

被征收土地范围内的农村集体组织、农村村民或者其他权利人应当在征收土地方案公告发布之日起30日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到广安街道办事处办理征地补偿登记手续,逾期未办理的,补偿内容以实际调查为准。

 

特此公告

 

                                                                                                                                   2023111


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com