首页 >>要闻中心 >>方城要闻

方城县赵河镇中心幼儿园开展植树节实践活动

发布时间:2019-03-14
       为培养幼儿的环保意识,感受美化环境的意义,亲身体验劳动的乐趣,激发热爱大自然的情感,3月12日,方城县赵河镇中心幼儿园的老师和孩子们一起开展“我和小树共成长”为主题的护绿活动。
  小朋友们在老师的带领下,带着水桶、铲子、铁锹等植树工具,兴致勃勃地来到了种植区,五人一组,大家从挖坑、浇水,填土、踩实,分工明确,齐心协力,相互配合,每一个环节都干得井井有条,像模像样,呈现出一派热火朝天的劳动场面。
  赵河镇中心幼儿园杨锐园长说:“此次主题教育活动,使每一个孩子获得更多亲近春天的快乐体验,在大自然中收获辛劳与快乐的同时,也在孩子们的心里播撒下绿色的希望,加深了大家的环保意识,让环保这颗种子,在孩子们的心中生根、发芽、长大,让我们的地球充满绿色的希望!”


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com