首页 >>要闻中心 >>方城要闻

拐河镇一初中被评为“精细化管理样板学校”

发布时间:2019-03-22

   近日,方城县教体局部分领导来到拐河镇第一初级中学,授予该校“精细化管理样本学校”称号,在当地引起较大反响。

  县教体局部分班子成员一行数人来到学校,为该校举行了隆重的“精细化管理学校”授牌仪式。
  据悉,近年来该学校一直秉承教育管理要精细化的方针路线,落实管理责任,将管理责任精细化,明确化,要求每一个管理者都能到位尽职。之前,该校曾被评为“精细化管理模范学校”。
  “精细化管理是一种理念,一种文化,在这条道路上,我们还要继续努力,争取让我们的学校管理模式更细致,更完善”,该校校长张德全说到。


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com