首页 >>要闻中心 >>方城要闻

方城县人民医院2019年普通高招体检工作开始了

发布时间:2019-03-26
      3月20日早上6点,方城县人民医院的护士携带采血器具到方城县机电信息中专为该校高三学生进行高招体检采血工作。这一方便学生的举措也正式拉开了方城县2019年高招体检工作的大幕。
  为保障高招体检工作顺利开展,方城县人民医院领导高度重视,成立了高招体检领导小组,制定了《2019年普通高招体检工作方案》,从人员培训、科室布局、体检流程、体检服务和应急保障等方面都认真做了安排和部署;抽调经验丰富、责任心强、技术精湛的专业骨干组成了体检组,体检组主检由副高级职称专家担任;提前召开了动员会和培训会,严格掌握体检标准;依托体检科建立封闭式体检站,在体检站显著位置设置了布局图、体检注意事项、体检医师守则等,考生从分组到进室体检再到离院全程由专职人员带领,现场井然有序,忙而不乱;体参加体检的医务人员各司其责、专心检查、反复核查结果,确保准确无误;采血组为了不耽误学生们的学习和早餐,每天6点钟准时到约定的学校采血,并根据每个学校的学生人数合理调配采血人员,保证工作效率。
  据悉,今年高招体检与以往体检有所不同,全程实施无纸化电子信息传输全新模式,考生数据网上采集,体检工作人员通过手持式智能终端直接录入考生体检数据,通过现场无线网络,考生体检信息实时上传。
  方城县人民医院已连续数年承担我县高招体检工作,因工作认真负责、技术纯熟、公平公正、严谨客观,受到老师、学生和家长的一致好评。今年全县预计参加体检学生5500余人,体检工作预计10天左右结束。


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com