首页 >>要闻中心 >>方城要闻

方城县县直机关第二幼儿园开展争创文明市民为主题的道德讲堂活动

发布时间:2019-03-28
        为进一步巩固文明创建成果,引导广大教职员工从小事做起,注重行为举止细节,带头践行市民公约,2019年3月27日上午,方城县县直机关第二幼儿园举办了以“争创文明市民”为主题的道德讲堂活动。园领导班子和全园教职工参与其中,陈春晔园长主持本次活动。
  本次活动紧扣主题,安排了“听歌曲、宣读《学习践行市民公约动员提纲》、学习《方城县市民公约》、学习《志愿者服务条例》、签订《学习市民公约、争做文明市民承诺书》”五个环节。活动在一首耳熟能详的《公民道德歌》中拉开了序幕,大家跟着音乐深情地演唱,用心聆听歌词中的真善美。
  在领誓人陈春晔园长的带领下,全体教师整齐站立,高举右拳,郑重承诺:“我愿当好创建全国文明城市的主人,从我做起,教育和引导家庭成员认真学习和积极践行《方城县市民公约》……”铮铮誓言慷慨激昂,鼓舞人心。
  最后,陈春晔园长作活动总结,希望全体教师切实树立起时代责任感,把文明意识体现在生活和实践的每一件小事、每一个细节中,遵守交通秩序,自觉做文明出行的示范者,为营造文明和谐的交通环境,创建全国文明城市贡献自己的力量。


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com