首页 >>要闻中心 >>方城要闻

方城县人防办开展国家安全教育活动

发布时间:2019-04-29
       安全是一项长期、艰巨、复杂的系统工程,安全工作责任重于泰山。为进一步树立学校师生、社区居民的安全意识, 4月25日,方城县人防办分别在光明学校、大上海国际社区等场所开展“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的安全教育活动。
  活动现场,我办工作人员向在校学生、社区居民发放国家安全法、反邪教知识、人民防空等宣传册,大力开展《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《人民防空法》等法律法规的宣传教育。并在宣传点展示国家安全法相关知识宣传展板,发放《国家安全法》宣传资料500余份,解答群众咨询50余人次。
  通过宣传,引导广大学生、群众树立国家安全意识,自觉关心维护国家安全,履行公民基本义务,营造 “国家利益高于一切,国家安全人人有责”的浓厚氛围,切实增强全民国家安全意识。


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com