首页 >>要闻中心 >>方城要闻

县政协主席白洁出席县文化促进会成立会议暨揭牌仪式

发布时间:2019-08-05

731日,我县文化促进会成立会议暨揭牌仪式举行。县政协主席白洁,县委常委、办公室主任侯磊,县政协副主席包鸣彦、沈林生,县政协党组成员周新奇等出席。

白洁在讲话中指出,创办方城县文化促进会是新时代的需要,是加强文化交流,挖掘地方文化资源,发挥人才潜力的纽带和平台,对增强文化自信,提升方城“大文化”建设格局具有重要意义。要充分认识文化促进会的重要作用和意义,把准方向,弘扬传承优秀方城文化,凸显方城文化特色。要搭好平台,充分发挥导向作用,大力倡树正能量,挖掘厚重文化,发现和推介优秀人才、品牌,开展文化交流,促进文化事业繁荣兴盛。要保持活力,坚持在党的坚强领导下挖掘文化内涵,发挥文化力量,积极开展各类文化活动,合力奏响时代奋进强音,为建设富强和谐美丽新方城贡献文化力量。

方城县文化促进会的成立,对弘扬和传承文化遗产有着重要现实意义,标志着我县文化研究挖掘、弘扬传承工作步入系统化、专业化、规范化轨道,必将进一步增强方城文化的感染力、吸引力和生命力,为文化事业繁荣、文化产业发展提新观点、做大文章、出新成果,将为地方文化繁荣发展做出新的贡献。

会前,白洁等一行到县文化馆参观县内书法爱好者书法作品展。会上,白洁、侯磊共同为文化促进会揭牌,包鸣彦致词,沈林生宣读南阳市政协对方城文促会成立的贺电。 


主办:方城县宣传网络管理中心 地址:方城县凤瑞路266号 站点地图

网站标识码:4113220001 备案号:豫ICP备2021023589号-1 豫公网安备 41132202000006号

邮编:473200   举报电话: 0377-67266959      举报邮箱:fcxgov@126.com