博望镇:政府领导深入教育系统指导工作
发布时间:2022-05-11 14:55 来源:

   绵绵细雨阻挡不住关心教育的热情,做好调研工作引领助力全镇教育发展。5月9日下午,博望镇政府张伟部长一行在李国喜校长的陪同下来到中心学校调研指导教育工作。

  座谈会上,务实稳健的张部长从家庭背景谈到自己与教育有着千丝万缕的不解情缘,他的娓娓言谈感染在坐的每一位校长(园长),大家从中感受到阵阵温暖,并对全镇教育满怀希望、坚定信心。
  会中,张部长分析了当前全镇教育形势,并为今后的教育工作提出了一些中肯的建议,并为今后的工作指明了方向。
  中心学校李国喜校长代表全镇各中小学校校长(园长)对张部长的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他郑重表示,全镇教育人一定要做到兢兢业业工作,默默无闻奉献,不辜负政府领导对教育的一片良苦用心,并用实际行动和优异的成绩向全镇父老交上一份满意的答卷。
  会后,全镇各中小学校校长(园长)纷纷表示,一定要加强师德师风建设,全力以付提升教育质量,为博望教育事业的美好明天做出自己应有的贡献!