县长李霞到高速收费站卡点督导疫情防控工作
发布时间:2021-12-29 16:06 来源:

   12月27日,县长李霞再次到高速收费站卡点督导检查疫情防控工作落实情况。县委常委、办公室主任张希合,副县长薛党勤及县卫健委、公安局等部门负责同志参加。

  李霞在高速收费站疫情防控卡点详细询问了工作人员轮班值守和后勤保障情况,现场察看了自收费站下高速返方司乘人员测温、扫码、登记等疫情防控工作开展情况,详细了解工作人员对疫情防控相关流程知晓程度,并向坚守防疫一线的值班人员表示慰问,叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,注意自身防护。

  

  李霞要求,各相关部门要本着对人民群众极端负责的态度,严格按照疫情防控要求做细做实各项工作,层层传导压力,压紧压实责任,精准建立台账,提升各项防控措施的精准性、有效度和覆盖面,确保摸清底数、有效管控、不留死角。严密做好防控,对省外中高风险地区返方人员做好疫情防控政策讲解和劝返工作,最大程度赢得群众理解和支持。

  李霞强调,各级各相关单位要坚定联防联控的信心和决心,持续巩固疫情防控成果,确保常态化疫情防控形势平稳可控,保障全县人民生命健康安全。