方城县2021年秋季网上招聘大会圆满结束
索引号:日期:2021-11-25 来源:

方城县2021年秋季网上招聘大会圆满结束


为贯彻落实全县“万人助万企”活动,在常态化疫情防控期间进一步解决企业用工需求和广大求职者的就业需求,为劳动者和用人单位搭建高效便捷的供需对接平台和多样化的创业就业服务。

方城县人力资源和社会保障局联合方城电台 105 交通广播等7家单位联合举办“方城县 2021 秋季大型网上招聘 会(企业专场)”活动。通过直播方式,邀请企业、人力资源专家参与,在线与求职者互动。让求职者和用工企业足不出户实现选岗求职和用工招聘。

以线上招聘方式为依托,搭建用人单位与求职者的高效互动平台,通过优质岗位信息发布、企业宣传推介、就业创业政策宣传、现场及线上求职互动等方式,使求职者和用人单位高效对接,和岗位充分匹配,助力稳就业、保就业工作目标 有效落实。本次招聘大会通过活动海报、公众号软文、抖音号等多种方式,多渠道发布活动信息。 

此次网上招聘会进一步加强了我县人社局同各企业间的交流合作,充分发挥了县域内企业招工的资源优势,为我县广大求职者的就业和未来发展拓宽渠道!